您当前所在的位置:首页 > 综合信息 > 政务新闻
芜湖县社会各界积极开展助残慰问活动
【编辑日期:2017/12/21】  【文章来源:张小凤】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

在 “芜湖县残疾人联合会第七届代表大会”即将召开之际,芜湖县社会各界积极参与,纷纷投入扶残助残中,营造了温馨和谐、互帮互爱的社会氛围。12月20日,安徽楚风建设投资有限公司和芜湖精帅建设有限公司两个企业派人来到我县的残疾人较为集中民办养老中心—湾沚镇三元养老服务中心,以及芜湖县残疾人康复中心,他们带着精挑细选的食品分别看望慰问了在中心生活的老人和康复训练的儿童,并给每个中心送去慰问金。在走访慰问中,他们感受到,切实关心帮助广大残疾人解决生活生产中的实际困难,不仅仅是党和政府的工作,更是社会各界义不容辞的责任。今后他们将号召更多的社会人士和组织投身于助残活动中来,弘扬中华民族扶贫济困传统美德,共同帮助广大残疾人共奔小康,实现美好中国梦。