您当前所在的位置:首页 > 综合信息 > 通知公告
芜湖县残疾人联合会2015年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
【编辑日期:2016/9/18】  【文章来源:滕琴琴】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

一、2015年一般公共预算财政拨款三公经费支出决算表

单位:万元

 

 

30.60

因公出国(境)费

公务接待费

7.80

公务用车购置及运行费

22.80

  其中:公务用车运行维护费

6.16

        公务用车购置

16.64

二、2015年一般公共预算财政拨款三公经费支出情况说明

芜湖县残疾人联合会2015年度一般公共预算财政拨款三公经费支出决算为30.6万元,完成年初预算的225%。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,完成年初预算的100%。公务接待费支出决算为7.80万元,完成年初预算的104%,公务用车购置及运行费支出决算为22.80万元,完成年初预算的373.8%。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元。与2014年度决算相比,没有变化。

(二)公务接待费支出7.80万元, 2014年度决算相比,减少0.09万元,下降1.1%,下降原因是进一步厉行节约,减少公务接待批次和人次2015年芜湖县残疾人联合会国内接待共78批次,626人次。主要用于接待上级、外县单位业务指导和工作调研等公务往来支出。经费使用贯彻党中央八项规定,严格执行芜湖县财政局关于印发《芜湖县机关事业单位接待经费管理暂行办法》的通知(财行〔201574号)、芜湖县财政局、审计局、监察局关于印发《关于进一步加强公务接待经费管理的通知》的通知(财行〔2015182号)等相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出22.80万元,与2014年度决算相比,增加16.24万元,增长247.6%。增长的原因是由上级配套资金为我县配备1辆残疾人流动服务车,用于办理残疾人证及开展其他残疾人工作,公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,用于日常公务、监督检查、政策调研等。2015年,芜湖县残疾人联合会机关公务用车保有量为2辆。

联系方式:芜湖县残疾人联合会政务公开联系电话:

05538812561